Category Archives: Fact

Profil & Fakta Daehan Mingguk Manse ( The Song Triplets)


dae-han-min-gook-man-se

Daehanminguk Manse !!!!! kali ini admin bakal bahas si kembar tiga yang imut-imut ini yang mulai dikenal dari reality show The Return Of Superman, sebenarnya admin udah dari dulu nonton The Return of Superman yang pas jamannya Sarang, Haru & Seoeun Seojun tapi udah gak terlalu update. Eh pas dengar kabar ada Song Triplets ini admin jadi update terus. Song Triplets mulai muncul di Ep. 34 pada bulan juli tahun lalu (2014).  Yang bikin admin tertarik sama si Song Triplets ini karena nama mereka yang unik yaitu Daehan Mingguk dan Manse yang kalau disambung artinya menjadi Jayalah Republik Korea ! walaupun mereka gak kembar identik tapi mereka semua itu menarik dan kepribadian mereka semua unik-unik jadi pas kalian nonton sekali jadi ketagihan pengen nonton terus buat liat kelakuan mereka yang lucu-lucu. Dan karena EXO baru-baru ini jadi guest di The Return Of Superman makanya admin jadi kepikiran bahas mereka di blog . Read the rest of this entry

Iklan

Profil Dan Fakta Member Red Velvet Terbaru


Red Velvet adalah girlband baru bentukan SM Entertainment yang debut pada tahun 2014. Mereka terdiri dari Seulgi, Irene, Wendy, Joy, Yeri. Grup ini memulai debutnya pada tanggal 4 Agustus 2014 dengan single berjudul “Happiness”. Lagu kedua mereka berjudul “Be Natural” yang rilis 13 Oktober 2014.

 

 

Pada tanggal 11 Maret 2015, Red Velvet mengumumkan akan menambahkan 1 member baru bernama Yeri. Dia akan debut bersama Seulgi, Irene Wendy dan Joy untuk comeback album mini pertama “Ice Cream Cake” pada tanggal 18 Maret 2015. Read the rest of this entry

Fakta Terbaru APink


– Apink menjadi tamu di Weekly Idol episode spesial yang difilmkan di Saipan (ibukota Kepulauan Mariana Utara).

– Apink pernah menjadi model untuk ‘Sudden Attack’, sebuah game online yg dikembangkan oleh perusahaan Korea Selatan.

B-rA32qVIAAIFtF

B-rA1S7VEAAyCb9 Read the rest of this entry

PROFIL & FAKTA MEMBER CLC (씨엘씨)


CLC

CLC (Crystal Clear) adalah girl group baru dari Cube Entertainment. Mereka ini terdiri dari 5 member yaitu Seunghee, Sorn, Seungyeon, Yoojin, Yeeun. Mereka debut pada tanggal 19 Maret 2015 mngeluarkan mini album First Love dan lagu “Pepe” merupakan lagu debutnya. Read the rest of this entry

EXO Birthday List


EXO-K D.O (12 Januari)

jbok1VwW4q6cE5

Read the rest of this entry

Fakta Lee Seung Gi – Yoona Couple


Bc-SovqCQAAFRuO.jpg large

Akhir-akhir ini SONE & Airen dikejutkan dengan berita Yoona dan Lee Seung gi sedang menjalani hubungan berpacaran dan telah dikonfirmasi agency mereka masing-masing. wah admin setuju dan suka mereka pacaran,  Yoona cantik dan Lee Seung gi cakep. apalagi Yoona merupakan tipe ideal Lee seung gi dan sudah mengejar Yoona selama 5 tahun *wow. mau tau fakta-fakta tentang pasangan ini ? admin akan ngerangkum beberapa fakta mereka dari yang lama hingga yang terbaru . Read the rest of this entry

Fakta-Fakta EXO (Chanyeol in Law Of The Jungle episode 1 Review )


Kali ini gue pengen nulis tentang acara Law of The Jungle yang uri Chanyeol main di situ *tapi gue fokusin ke Chanyeol aja..haha #plakk. Acara ini pada intinya kayak petualangan artis2 Korea ke hutan *dari judulnya udah keliatan yah?. Hutan di sini bukan hutan di Korea chingu tapi di negara lain. Kalo di Indonesia mirip2 lah sama jejak petualang tapi kalo Law of The Jungle artis2 yang terlibat. Mereka datang ke Micronesia~ ayo semua buka peta dulu kira2 letaknya dimana ini. Micronesia adalah kepulauan yang ada di lautan Pasifik. Micronesia ini punya sejarah yang cukup kelam, dulu di situ terjadi peperangan antara tentara Amerika dan Jepang. Perang tersebut dinamakan Perang Pasifik. Perang itu terjadi 400 tahun setelah Kepulauan Micronesia ditemukan oleh Magellan pada abad ke-16. Micronesia punya punya peninggalan bangunan2 tua yang dibangun entah oleh siapa tapi menurut sejarawan bentuknya menyerupai colloseum di Roma sehingga tempat itu dijuluki The Lost Kingdom~ daebak, gue merinding~. Di bawah lautpun sekarang masih bisa ditemukan bekas2 alat militer yang tenggelam di lautnya~ ngeri yee ini pulau. Sejarawan juga bilang kalo penduduk setempat yang dekat dengan hutan itu menghormati spirit hutan itu sehingga diharapkan tim law of the jungle juga menghormati hutan itu. Kekelaman pulau ini belum berakhir, ternyata dari tahun 1946-1958 tempat ini digunain buat uji coba nuklir *nuklir mennn, bayangin!~~kebayang ngeri banget ini tempat bagi gue pribadi, history-nya kelam soalnya..~. Kira2 bisa nggak yah uri happy virus ChanYeol survive di tempat ini? Walopun belom tahu tapi gue rada tenang sih karena yang diajak Chanyeol, coba kalo SuHo? Langsung deh itu emak pasti bakalan rempong karena kulitnya yang mulus putih langsung item..haha. Kayaknya udah yang paling bener kalo mereka ngajaknya Chanyeol :D Read the rest of this entry

[ JUST SHARE ] FACT LUCKY FANS EXO AT HONGKONG


EXO wolf

TRANS INDO :
– Ada fans yang meminta topi wolf baekhyun,
baekhyun memberikannya juga. Setelah itu fans tersebut
memegang-megang jemari tangan baekhyun dan reflek baekhyun
malah mengenggam tangan fansnya tersebut. ( T_T)
– Ada fans yang diminta menjadi kekasih luhan
dan akhirnya setelah memeluk luhan fans tersebut pingsan. Read the rest of this entry

[UPDATE] FAKTA EXO TERBARU


EXO

1) EXO-M sangat suka bermain T.O.D (Truth Or Dare) dan pasti akan selalu berujung di Kris NAKED
2) Kris kalau tidur suka Topless
3) Kalau Chanyeol sedang tidur Baekhyun suka memegangi alis Chanyeol.
4) Kris meminta SM untuk memberinya costum seperti Nicky Minaj untuk Comeback
5) Kris menamai ‘ ACE ‘ karena predebut ia ingin Stage namenya ACE.
6) Luhan tidak disetujui keluarga untuk menjadi Artis
7) Tujuan Luhan ke Korea adalah untuk menjadi artis dan bertemu TVXQ!
8) D.O sangat mengagumi Taeyeon karena suaranya yang bagus
9) Selain Taeyeon, D.O juga sangat mengagumi Ryeowook
10) D.O lebih memilih Chen daripada BaekYeol *LOL Read the rest of this entry

Fakta Member BTS ( Bangtan Boys ) Part. 2


zddvc

Fandom resmi BTS adalah A.R.M.Y = Adorable Representative M.C for Youth

‘ARMY’  terdengar seperti  ‘Areum’  yang berarti ‘BEAUTIFUL’

AR (dari ‘ArmoR’) MY (dari ‘ MilitarY ‘) =  Armor (pelindung tubuh ) &  militer selalu bersama-sama. Seperti bagaimana fans akan selalu bersama # BTS Read the rest of this entry