Fakta Lee Seung Gi – Yoona Couple


Bc-SovqCQAAFRuO.jpg large

Akhir-akhir ini SONE & Airen dikejutkan dengan berita Yoona dan Lee Seung gi sedang menjalani hubungan berpacaran dan telah dikonfirmasi agency mereka masing-masing. wah admin setuju dan suka mereka pacaran,  Yoona cantik dan Lee Seung gi cakep. apalagi Yoona merupakan tipe ideal Lee seung gi dan sudah mengejar Yoona selama 5 tahun *wow. mau tau fakta-fakta tentang pasangan ini ? admin akan ngerangkum beberapa fakta mereka dari yang lama hingga yang terbaru .

– yoona memilih lee seung gi ketimbang ok taecyeon dan jang geun seuk. (strong heart dan ideal type world cup)
– yoona memilih won bin dan lee seung gi dari selebriti dibawah umur 30 untuk blind date. (Hello Baby)
– eunhyuk suju pernah berkata kalau lee seung gi banyak bicara terhadap wanita, salah satunya yoona. (Strong Heart)
– saat lee seung gi di ideal type world cup, ia memilih yoona tanpa berpikir panjang.
– Lee seung gi pernah memberikan albumnya kepada tamu strong heart, dan salah satu tamu tersebut adalah yoona, dan hanya yoona yang di berikan album dengan ada tanda tangannya. (strong heart)
– lee seung gi adalah fanboy yoona yang konsisten.
– lee seung gi pernah menyatakan kalau ia menyukai yoona sampai mati. (strong heart).
– SNSD adalah fans lee seung gi. statemen ini pertama kali dikatakan oleh seohyun dan 2 kali oleh yoona. (ideal type world cup, san sang plus, strong heart)
– 8 member SNSD (tidak termasuk yoona) 6 diantaranya, memilih jang geun seuk ketimbang lee seung gi. (SNSD ideal Type worl Cup)
– sooyoung dan yoona adalah beberapa member yang sangat menyukai lee seung gi.
– yoona memiliki tipe darah yang sama dengan lee seung gi. (strong heart)
– lee seung gi memanggil yoona hanya yoona, tidak yoona-ssi.(1n2d)
– Kimura takuya adalah tipe ideal yoona dan juga merupakan aktor idola lee seung gi.
– Yoona & Lee Seung Gi resmi memulai hubungan pada september 2013.
– Jarak Apt mereka hanya 500 meter, dan biasanya Seung Gi akan menunggu Yoona di basemnet untuk date secret mereka.
– terkenal dgn “Cinderella Date” karena pacaran mereka lewat dari jam 00.00 KST dan hanya kurang dari 1 jam. *poor
– Seperti dilansir Dispatch, date mereka No Touching atau SHySHy Cat wkwkwk dan 100% di dalam mobil di pinggir han river
– Sangat mengejutkan memang SM Entertainment menconfirm langsung Hubungan Lee Seung Gi & Yoona.
– sesuatu yang baru memang, hubungan mereka 98% mendapatkan respond positive dari Netizens sebagai “Golden Nation Couple”
– Fashion Style Dating mereka pun menjadi sorotan karena sangat amat sederhana yang justru membuat Netizens kagum
– Novel “Shall we date?” by Yoshimoto Banana Based On Lee Seung Gi TRUE STORY

Bc-YDleCMAAIaDC.jpg large

Bc-Yh0QCEAARGwH.jpg large

– Novel LeeSeungGi “Shall we date?” ini banyak yang mengatakan menceritakan Tentang Yoona, dan kehidupannya.
– Yang mau baca Novel Lee Seung Gi “Shall we date?” Based On True Story Hasil Translate Bahsa Jepang>>English http://tryp96.wordpress.com/tag/shall-we-date/ …
– Dengan Novel “Shall we date?” ini Netizens tambah kagum dengan keromatisan Lee Seung Gi.
– Ada banyak kutipan yang memang mengarahkan bahwa Novel itu menceritakan tentang Yoona. *sosweet
– Dalam novel itu Lee Seung Gi menggambarkan sosok wanita Yoona itu cantik melebihi seluruh kecantikan alam yang ada di bumi.
– Nih dia kutipannya…..

“Alismu yg tegang ktk mengalami masalah, mata yang berbinar, tangan yang ramping senyum yg mampu mengusir masalah.”

” Betis yg cantik (ini yg paling aku sukai). semua yg melihatmu akan membuka hatinya untukmu. kau bagaikan dewi….”

“Sometimes her smile cuts me like a knife. Especially when the smile if for someone else”

“In the end what i’d like to say is not i like you, or I love you, BUT Shall we date? Can we give it a try?”

“I also know that smile is geniune. That smile… sometimes it warms my heart like blossoming flowers,”
– dan menurut kabar yang beredar penulis novel itu membenarkan bhwa Novel itu memang menceritakan tentang Yoona.
– Novel “Shall we date?” ini emang fiction karangan Yoshimoto Banana, but Based on True Story. Dan emang banyak yang bilang buat Yoona😄.

 

So….Congrats for Lee Seung Gi ♥ Yoona😀

 

About Deisyta

No matter how hard it is, I will smile like an idiot - Park Chanyeol

Posted on 2 Januari 2014, in Fact and tagged . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. so sweet sekaliii. aku setuju kalo yoona sama lee seung gi. ya semoga aja smpe menikah yaa😀

  2. Fighting YoonGi~! ^^

  3. Gk setuju..
    :-p
    Yw..4ever
    #no basss

  4. aku setuju banget yoona dan lee seung gi oppa!!
    semoga hubngan kalian smpai menikah ya,,,fighting yoongi couple so sweet

  5. sosweet gila. setuju sampai kapanpun YoonGi fighting^^

  6. setujuh atau tidak . itu urusan mereka kalian yang ngak setuju bodoh karena mereka ngak minta persetujuan dari kalian para fans

  7. Yoona sama Lee seung gi cocok!! sama-sama cekep!! gua dukung 1000 %

  8. Ga setuju klo Seung gi sama Yoona, Seung gi cocok bgt sama Shin Min Ah..
    Cepet putus aja deh YoonGi

    • Yak betul banget. Gue lebih setuju lee seung gi pacaran sama shin min ah. Mudahan cepat putus ya lee seung gi sama yoona!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: