ABOUT ME


Name : Deisyta Dini Yanti
Line : 96 Line
Fandom : ExoStan pinkpanda SM17E
Bias : Chanyeol , baekhyun ,Wonwoo, bomi
My future dream : go to korea and meet my bias ^^

kamsahamnida🙂

  1. kenapa engga elf?

  2. samaan ini lahirnya 96 line haha tapi saya bulan april ni slam kenal yaakk!!

  3. hai aku baru bikin blog nih.. mohon bantuannya. ohiya di follback ya. terima kasih

  4. eonni blognya krenzzzzzzz,ajarin aku dong🙂

  5. hallo…
    aku juga exostan,baekhyun n chanyeol biased juga. salam kenal yaa..
    follback blog aku yaa.aku baru bikin blog ini..

  6. Hai.. salam kenal yach
    Postingannya membantu banget nih😀

  7. blog nya keren… isinya bagus sist…^^

    Numpang promo ya sist…
    Ada yang mau bikin barang-barang by request, barang-barang yg kubuat bisa diberi foto kpop/ bias/ fotomu. Kaos, jaket, tas, ransel, tas laptop, poster stiker, pin dll dgn harga terjangkau… bikin 1 bisa, bikin banyak dapat diskon. SMS : 0856 4879 1321
    blog : orendshop.blogspot.com
    fb : dewik orendpro

  8. tanggal lahirnya sama kayak sepupu aku masa’ :v tp dia line 99

  9. Wah aku juga fandomnya exotics ^_^ hihi

  10. min kita sama” EXOfans ama melody lohh , bias aku D.O ,KAI ,CHEN ,ILHOON , dan bias kita sama” Gongchan hehe :*😀

  11. mantaap

  12. banyak Apink nya. dikira Pink Panda juga… bukan ya…😦
    padahal dah seneng, taunya sama-sama exostans + Pink Panda…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: