Arsip Blog

Fakta-Fakta EXO (Chanyeol in Law Of The Jungle episode 1 Review )


Kali ini gue pengen nulis tentang acara Law of The Jungle yang uri Chanyeol main di situ *tapi gue fokusin ke Chanyeol aja..haha #plakk. Acara ini pada intinya kayak petualangan artis2 Korea ke hutan *dari judulnya udah keliatan yah?. Hutan di sini bukan hutan di Korea chingu tapi di negara lain. Kalo di Indonesia mirip2 lah sama jejak petualang tapi kalo Law of The Jungle artis2 yang terlibat. Mereka datang ke Micronesia~ ayo semua buka peta dulu kira2 letaknya dimana ini. Micronesia adalah kepulauan yang ada di lautan Pasifik. Micronesia ini punya sejarah yang cukup kelam, dulu di situ terjadi peperangan antara tentara Amerika dan Jepang. Perang tersebut dinamakan Perang Pasifik. Perang itu terjadi 400 tahun setelah Kepulauan Micronesia ditemukan oleh Magellan pada abad ke-16. Micronesia punya punya peninggalan bangunan2 tua yang dibangun entah oleh siapa tapi menurut sejarawan bentuknya menyerupai colloseum di Roma sehingga tempat itu dijuluki The Lost Kingdom~ daebak, gue merinding~. Di bawah lautpun sekarang masih bisa ditemukan bekas2 alat militer yang tenggelam di lautnya~ ngeri yee ini pulau. Sejarawan juga bilang kalo penduduk setempat yang dekat dengan hutan itu menghormati spirit hutan itu sehingga diharapkan tim law of the jungle juga menghormati hutan itu. Kekelaman pulau ini belum berakhir, ternyata dari tahun 1946-1958 tempat ini digunain buat uji coba nuklir *nuklir mennn, bayangin!~~kebayang ngeri banget ini tempat bagi gue pribadi, history-nya kelam soalnya..~. Kira2 bisa nggak yah uri happy virus ChanYeol survive di tempat ini? Walopun belom tahu tapi gue rada tenang sih karena yang diajak Chanyeol, coba kalo SuHo? Langsung deh itu emak pasti bakalan rempong karena kulitnya yang mulus putih langsung item..haha. Kayaknya udah yang paling bener kalo mereka ngajaknya Chanyeol :D Read the rest of this entry

Iklan

Lirik Lagu f(x) Feat. D.O. of EXO-K – Goodbye Summer (f(Amber+Luna+Krystal))


fx

gieokhae bokdoeseo tteodeulda gachi honnadeon uri dul
beolseomyeonseodo wae geurido jeulgeowonneunji arasseo
geunal ihuro (Yeah Yeah) urin neul (Yeah Yeah)
ssangdungi byeoljaricheoreom neon na naneun neoyeosseo

joreophagi jeonnal manhi uldeon neo namjarago kkuk chamdeon neo
hago sipeotdeon mal motago tteugeowotdeon geu yeoreumcheoreom annyeong Read the rest of this entry

Chanyeol EXO Ditampar ?


ex1

Yup, Memang benar Chanyeol yang memiliki suara bass ini ditampar . Tapi tenang, hanya dalam sketsa komedi ‘Royal Villa’ pada channel JTBC yang disiarkan pada Sabtu malam (19/07) lalu. Read the rest of this entry

[TRANS] 130606 FROM EXO-K Chanyeol: “This is EXO’s voice Chanyeol!”


Chanyeol

Halo ! Ini adalah Suara EXO, Chanyeol !

Aku baru saja menyelesaikan fansign di Busan dan
aku baru menaiki bis kami bersama member lain, dan sekarang kami berangkat ke Daejeon !

Bagaimana rasanya fansign pertama setelah setahun?
Apakah kamu menyukainya? Aku juga. ke ke ke ke ke Read the rest of this entry

Lirik Lagu EXO K – Let Out The Beast


lkjkl

tiket deulgo watnayo
yeogiro yeogiro jureul seobwayo
geogjeong marayo yeogi pyeonhi anjayo
jakku sigyen wae bwayo
kkeut kkaji bwayo ja!

jigeum buteo Lose control
noraega deullimyeon chumchwo
pogbarhal geot gateun neoui eneoji
naneun meomchul suga eobseo Read the rest of this entry

Lirik Lagu EXO K – My Lady


lkjkl

She’s my baby saehayan geu son kkeute
noga beorin syokollatte
You’re walking into my door, oh yeah!

She’s my lady nunbusin ni ibsure
ppajyeo beorin naneun noye
I’m running into your heart, oh yeah! Read the rest of this entry

Lirik Lagu EXO K – Black Pearl


lkjkl

She’s my black pearl
She’s my black pearl

jidoneun piryo eobseo nae mami neol garikyeo
gal giri heomnan haedo ijjeumeseo geureohgen motanda
han sido tteoreojyeo ijeobon jeogi eobtneunde
jeo meolli supyeongseon kkeute
neoui moseubeul bol su itdamyeon Read the rest of this entry

Lirik Lagu EXO K – Baby


lkjkl

naega nun gama gidohan i sungani
geudae aein mameul ana julge cheon cheonhi
oneuri hanbeonui Chance
na naedidneun cheot georeum

yagsog halge jal halgeoya
gidae mankeum na yeogsi haengbog hage
uri dul manui kkum geu cheot georeum

nae nuni wae iri nun busyeo hage dwae
simjangi wae iri michin deut ttwige hae
sum gappa ojiman naegen
neomu sojunghae itjima Read the rest of this entry

Lirik Lagu EXO K – Peter Pan (피터팬)


lkjkl

nalgeun ilgi jang meonjireul teoreonae
mundeug pyeolchin got geu sogen hae malgge
nega isseo ajig neon geudaero yeogi nama isseo
itgo jinaet deon geurimi tteoolla jageun
tteollimi nae mome saem sosa
jom seogeul peugin hae geuttaero
doragal su eobtneun ge

neol chaja ganda chueogi bonaen
tingkeobel ttara naseot deon Neverland
geu gose naega neowa bara bomyeo utgo isseo
nan yeong wonhan neoui piteo paen.
geu sigane meomchun ne namja
seotul jiman neomu saranghaet deon
naui neoege danyeoga Read the rest of this entry

Lirik Lagu EXO-K – 나비소녀 (Don´t Go)


lkjkl

jogeuman nalgaetjit neol hyanghan ikkeullim naege ttaraora sonjitan geot gataseo
aejeolhan nunbitgwa mueonui iyagi gaseume hoeoriga morachideon geunal bam

omyohan geudaeui moseube neogseul noko hanappunin yeonghoneul ppaetgigo
geudaeui momjise wanjeonhi chwihaeseo sum swineun geotjocha ijeobeorin nainde
walcheucheoreom sappunhi anja nuneul ttel su eobseo siseoni jayeonseure georeummada neol ttaragajanha Read the rest of this entry