KRITIK, SARAN, REQUEST


Silah kan Comment di bawah postingan ini ^_^

Dengan senang hati saya akan menerimanya

  1. tolong cariin judul lagu exo semua gomawo ‘-‘)/

  2. kasih tau cara buat menu tab kek gtu donk ^-^

  3. Intan Tarayafa

    disini bisa download kayak film film gitu gak ya sist???

  4. Hanifah Fauzianti Juhani

    tentang apink dong ? udah pernah belum

  5. nana spenza comunity

    biodata Apink terbaru [ dengan jumlah personil : 6 ] dengan foto album secret garden

    download lagu” Apink

  6. annyeong~ ^-^ di blog ini kalau ada lyric lagu korea plus translate indonesia nya nggak ya??
    gomawo~ *bow

  7. Annyeong chingu mau nanya nih, gimana caranya bikin postingan di WP cuma keliatan separuh, soalnya saya masih baru di wordpress. Please
    gomawo

  8. maaf mau nanya cara mengubah tampilan blog kaya gitu gimana ya? Please reply my comment…
    makasih🙂

  9. Biodata nya Teen top yg lengkap yaa..,
    sama soundtrack drama (apa aja) ya.. ^^

  10. aku boleh re post postingannya ga ching? aku pake credit kok ^^ boleh ya?

  11. agan, itu cara voting gitu gimana gan, soalnya saya pernah nyoba tapi gak keluar di blog ane nih ;(
    bantuin dong😉

    • votingnya udah dibikin ? kalau udah klik Embed & link terus terus copy WordPress Shortcodenya..
      kemudian pilih menu widget > teks > paste shortcodenya tadi terus selesai.. kalau belum jelas lagi silahkan tanya🙂

  12. blog nya kereen sist… dan isinya juga bagus-bagus🙂

  13. wahh lagu nya bagus,enak di dengerin😀 lagu nya santai,personil nya cantik”
    tapi sayang baju nya seksi bgt:/

  14. annyeong~ aku mau nanya dong ngedit wordpress kaya gini gimana sih ?
    biar nilai ku ada tambahannya nih chingu

  15. Zahra Arvinindita

    Biodata&fakta tentang member Block B dong??Please..

  16. yolan apridita

    chinggu post link film donk yang terbaru..🙂

  17. Anyeong!New visitor, visit blogku ya songhyejin724.wordpress.com tanxs!

  18. blognya bagus chingu🙂
    Cara bikin tampilan blog kaya gini gimana ya??

  19. permisi mau tanya gimana sih caranya ganti, warna pada kotak go? terima kasih

  20. koq tema Mystique eg ada lg????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: