Awal Mula Jadi Kpopers


 

i-m-proud-to-be-kpopers

ini postingan gue yang pertama yang keluar dari pikiran gue. Maksudnya, gue tulis sendiri dengan perasaan gue yang paling dalam. Gue nge blog sejak 2012 tapi baru sekarang gue kepikiran buat tulisan yang hasil dari ketikan jari gue. Jujur aja, gue nge blog cuma copy paste blog orang lain. tapi eits, gue masih nyantumin credit/source blog yang gue copy. Itu tandanya gue masih ngehargain kerja keras orang lain . Sebenernya, ada sih beberapa postingan yang gue rangkai sendiri dengan ngumpulin info dari sana sini dan ada juga fanfiction yang gue bikin sendiri walaupun Cuma satu dan viewersnyapun Cuma secuil . dan Karena gue liat blog sana sini, gue sempat mikir, mereka kayaknya kreatif banget memposting postingan yang hasil hasil dari ketikan jari mereka. dan gue merasa malu sendiri, karena gue nggak berusaha buat postingan sendiri. Gue yakin, blog yang hasil pemikiran sendiri rasanya berbeda dengan blog yang Cuma copy paste. Dan itu sudah cukup buat memotivasi gue supaya bisa memajukan Blog gue *merdeka!! Oke, cukup sekian ceramah dari gue….. Baca lebih lanjut

Lirik Lagu f(x) – Red Light


fx-3rd-album-

 

Romanized:

(with individual parts)

[Krystal] Aye aye aye aye wait a minute
Jeonggeul sogui rul ttara yakhan janeun meokhyeo
[Sulli] Apeuroman mireodaeni yeah mireodaeni
[Luna] Na acha hamyeon barphyeo

[Luna] Aye aye it’s a red light light
Igeon siljesanghwang mwoga jalmotdoen geonjido molla
[Victoria] Aye aye it’s a red light light
Gyeonggohaneun nugunga moksorireul jal deureo red light Baca lebih lanjut