[DOWNLOAD ALBUM] EXO – The 2nd Album ‘EXODUS’ (MP3+BOOKLET)


exo-2nd-album

 

Tracklist :

1 – 01. CALL ME BABY *Title
1 – 02. TRANSFORMER
1 – 03. 시선 둘, 시선 하나 (What If..)
1 – 04. MY ANSWER
1 – 05. EXODUS
1 – 06. EL DORADO
1 – 07. PLAYBOY
1 – 08. HURT
1 – 09. 유성우[流星雨] (Lady Luck)
1 – 10. BEAUTIFUL
2 – 01. CALL ME BABY (叫我)
2 – 02. TRANSFORMER (變形女)
2 – 03. 兩個視線, 一個視線 (What If..)
2 – 04. MY ANSWER (我的答案)
2 – 05. EXODUS (逃脱)
2 – 06. EL DORADO (黃金國)
2 – 07. PLAYBOY (壞男孩)
2 – 08. HURT (傷害)
2 – 09. 流星雨 (Lady Luck)
2 – 10. BEAUTIFUL (美)

Read the rest of this entry

Detail Lagu dalam Album EXODUS


exo-2nd-album

EXO tampaknya telah mempersiapkan comeback yang lebih matang di bulan depan dengan album kedua mereka yang berjudul ‘EXODUS’.

Setelah mengungkap daftar lagu EXODUS dan perilisan 20 album dalam versi yang berbeda, kini EXO kembali mengungkap detail tentang lagu yang terdapat pada album terbarunya tersebut. Read the rest of this entry

Lirik Lagu EXO – Call Me Baby


exo-2nd-album

Romanized:

Call me baby I georineun wanjeon nanriya
Call me baby saramdeul saineun namiya
Call me baby hamkkehaneun mae sungani
Like boom boom boom boom boom

What up hey girl
Yeongwon gatdeon chalna unmyeong gateun sungan
Nareul han sungan tdulhgoga beongaecheoreom I segyereul
Neon nae ireum bulleojumyeo naegero dagawa Read the rest of this entry

Lirik Lagu CLC (씨엘씨) – PEPE [Rom+Eng]


CLC

[Seung Yeon] Nega naege mwol jul su itgetni
Igeon neoui hangye
[Sorn] Saenggakboda hwolssin meongcheonghae
Pyeongsaeng jung ibyeong

[Yujin] Namjaran ttokgata ([All] Nega wonhaneungeol)
Chajeuryeo hemael ttaen ([All] Jogeuphaejigo)
[Seung Hee] Museun hwanjaya uisawa sanguihae Read the rest of this entry

Lirik Lagu Red Velvet – Ice Cream Cake [Rom+Indo Trans]


220px-Ice_Cream_Cake_(EP)

[Intro: All]
Lalalalala Lalalala
Lalalalala Lalalala

[Verse 1:]
[Seulgi] oh haessal nunbusin nangaron hyuil
Yeppeun saehayan wonpiseureul geo oh oh
[Irene] nan jibeul naseotji kotnorae naoji
[All] Lalalalala Lalalala Read the rest of this entry

PROFIL & FAKTA MEMBER CLC (씨엘씨)


CLC

CLC (Crystal Clear) adalah girl group baru dari Cube Entertainment. Mereka ini terdiri dari 5 member yaitu Seunghee, Sorn, Seungyeon, Yoojin, Yeeun. Mereka debut pada tanggal 19 Maret 2015 mngeluarkan mini album First Love dan lagu “Pepe” merupakan lagu debutnya. Read the rest of this entry

[Download MP3] CLC – First Love [1st Mini Album]


2309886_500

Track List:
01. 카페모카 주세요
02. Pepe *Title
03. 샤랄라 (Sharala)
04. 첫사랑
05. 창문을 열고

Read the rest of this entry

[Download Dama] Blood


Blood_Korean_Drama_2015_KBS2

Title : Blood
Also Known as : 블러드/Beulreodeu
Slot Previous : Healer
Broadcast : KBS2
Cast : Ahn Jae Hyun, Goo Hye Sun

Read the rest of this entry

Daftar Lagu APink


1st Mini Album “Seven Springs of A Pink”

 

Apink1

 

Tracklist!
01. Seven Springs of A Pink
02. 몰라요 (I Don’t Know)
03. It Girl
04. Wishlist
05. Boo

2nd Mini Album “Snow Pink”

apink2

Tracklist!
01. He’s My Baby
02. My My
03. Yeah
04. Like a Dream (????)
05. Prince

Read the rest of this entry

Awal Mula Jadi Kpopers


 

i-m-proud-to-be-kpopers

ini postingan gue yang pertama yang keluar dari pikiran gue. Maksudnya, gue tulis sendiri dengan perasaan gue yang paling dalam. Gue nge blog sejak 2012 tapi baru sekarang gue kepikiran buat tulisan yang hasil dari ketikan jari gue. Jujur aja, gue nge blog cuma copy paste blog orang lain. tapi eits, gue masih nyantumin credit/source blog yang gue copy. Itu tandanya gue masih ngehargain kerja keras orang lain . Sebenernya, ada sih beberapa postingan yang gue rangkai sendiri dengan ngumpulin info dari sana sini dan ada juga fanfiction yang gue bikin sendiri walaupun Cuma satu dan viewersnyapun Cuma secuil . dan Karena gue liat blog sana sini, gue sempat mikir, mereka kayaknya kreatif banget memposting postingan yang hasil hasil dari ketikan jari mereka. dan gue merasa malu sendiri, karena gue nggak berusaha buat postingan sendiri. Gue yakin, blog yang hasil pemikiran sendiri rasanya berbeda dengan blog yang Cuma copy paste. Dan itu sudah cukup buat memotivasi gue supaya bisa memajukan Blog gue *merdeka!! Oke, cukup sekian ceramah dari gue….. Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.123 pengikut lainnya.