Fakta Member BTS ( BANGTAN BOYS )


BNwyK1BCQAEXs8t.jpg large

BTS terdiri dari 7 orang yaitu Jin,rap monster,j-hope,suga,jimin,v, dan jongkook

Saat di tanya siapa member yg punya fans paling banyak, member BTS jawab V sama Jimin Punya fans paling banyak

Single No More Dream sudah ditulis sejak 2012. Ditulis oleh Suga, Rap Monster, dan Hyosang. Lagu tsb mengalami 22 kali perubahan

Bangtan Boys merupakan grup yang kuat di bagian rap dan tari

Mereka sangat aktif di twitter, dan mereka kadang membalas posting di fancafe

Para member Bangtan Boys mengidolakan Kanye West dan Macklemore

Member’s Favorite No :

  • Rap Monster – 1
  • JIN – 4
  • SUGA – 3
  • J-HOPE – 7
  • JIMIN – 3
  • V – 10
  • JUNGGUK – 1

Member’s Blood type :

  • Rap Monster – A
  • JIN – O
  • SUGA – O
  • J-HOPE – A
  • JIMIN -A
  • V – AB
  • JUNGGOOK – A

RAP MONSTER

BN1vTwzCEAAe9y-.jpg large

Rap Monster adalah leader, dia cukup tau banyak bahasa inggris dan aktif dalam hiphop scane underground

Rap Monster senang pergi ke kafe untuk mendengarkan musik, mencari inspirasi dan menulis lirik

Jadwal mereka secara perlahan makin sibuk dan sibuk, Rap Monster mengatakan tidak punya banyak waktu tersisa sampai debutnya

Rap Monster dan Jung Hunchul menulis Brave Brothers atau di disc track YG disebut Hook

Rap Monster adalah satu-satunya member yang tersisa dari lineup asli

Rap Monster harusnya menjadi maknae jika BTS debut dengan lineup asli

Sebenernya rap monster itu playful sama cute kaya jimin, beda sama image yang dia bentuk.

Rap Monster dan J-Hope di usia yang sama

Rap Monster dan Zico Block B telah bekerja sama sebelumnya, ketika mereka masih dikenal sebagai Nacseo dan Runch Randa

Rap Monster mendukung hubungan gay/lesbi *WOW

JIN

BNqNVoACYAEk7CR

Jin adalah member Bangtan yang paling tua

Jin suka mengambil selca

Jin bisa sedikit berbicara dalam bahasa cina

Jin berteman dengan Kidoh (Jin Hyosang) dari toppdogg. Kidoh meninggalkan Bangtan 2012, namun ia masih berhubungan dengan baik.

Tipe cewe ideal Jin adalah yang bisa masak enak

Jin suka warna Pink. Ia juga suka Disney princess

BNHg6mqCMAA-iSn

Jin dan SUGA adalah Big Brother di Bangtan Boys

Jin suka memasak

SUGA

BNrrrlwCQAEycZd.jpg large

Suga memenangkan juara kedua dalam audisi Hit Big, membawa dia masuk dalam grup tersebut

kakinya Suga adalah yang paling kecil

BNBVFX9CcAAhnBj.jpg large

Suga sangat mengerikan dalam berbahasa inggris

Suga berjanji jika twitter mereka mencapai 10000 followers. Ia akan mengambil foto ABS milik Jimin.

J-HOPE

BNfZUhNCYAMsUZ-J-Hope benci berolahraga di luar

J-Hope telah melakukan penampilan pada MBC Music Core beberapa kali sebelumnya, rap untuk IM DA ONE Jo Kwon selama promosi solonya. Dia adalah fitur utama dalam lagu ‘animal’

JIMIN

BN1rMlvCUAE2Ssc.png large

Jimin mengclaim bahwa tubuhnya adalah yg paling bagus di Bangtan

Jimin menyebut dirinya sendiri “babi” karena pipinya

Jimin adalah member yg paling talkactive

V

tumblr_inline_mo317jmqYF1qz4rgp

V adalah member yg gemar aegyo

V sangat baik dalam fanservice

V masih sangat kekanak-kanakan

V menyukai gelembung sabun

zxzxz

Jongkook

tumblr_moqoe9WHTT1sq411to1_1280

Jungkook adalah member yg pemalu. Tapi ketika bersama member. Ia berubah jd bawel.

Jungkook menguji LA musim panas 2012 untuk berlatih gerakan Lifestyle (akademi tari yang terkenal)

Jungkook as the magnae alway take the longest when he was in the bathroom

Jimin V dan j-Hope berharap mereka bisa lebih dekat dgn maknae

Mereka gak punya personal acc twitter tapi mereka pakai 1 acc rame2 (?)

ini dia acc mereka @BTS_twt
Oke cukup segitu dulu dari author ^_^ kamsahamnida

Fakta Member BTS ( BANGTAN BOYS ) part 2 here !

Cr : Twitter.com

Via : alwayschan.wordpress.com

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS

About Deisyta

No matter how hard it is, I will smile like an idiot - Park Chanyeol

Posted on 28 Juni 2013, in Fact and tagged . Bookmark the permalink. 47 Komentar.

  1. aku suka mereka > <
    suga lucu^ ^

  2. bahkan kakinya suga lebih kecil daripada aku u,u

  3. Reblogged this on asmaima and commented:
    I like This

  4. jimin cute. .. ..
    like it. . .

  5. tanya donk…tw nie drmna ya??? *just curious* >>> Rap Monster mendukung hubungan gay/lesbi <<< mgkn dr interview…ato radio????ato ap gtu????

  6. Jungkook sama V cakep :D

  7. 정국아, 지민아. .

  8. V looks like Baekhyun .-.

  9. V itu kaya hasil percampuran dari Baekhyun EXO sama Daehyun B.A.P .-.

  10. Ni BB lagi meanstream .__.

  11. Jessica Violinesie

    v mirip buangetttt kayak baekhyun & daehyun

  12. Suka ama V dan Suga^^

  13. May I copying this article? Thanksoo!^^

  14. JIN LIKE PINK.. ok i’m gonna force ma’self to like pink too…LOL

    for v OMG you’re such a cute boy!!!!!!!!!!!

  15. Kalo ga dikasih tau it kaki suga, aku bakal bilang itu kaki perempuan hahaha keep posting :)

  16. Jungkook sikapnya kek gw, ahh AB line sesuatu..:-D

  17. Yah typo gw..V AB line *plak* Jin lucu duka princess masa. Dia suka pink ngingetin ke Sj SUNGMIN xD

  18. jimin gak pantes punya abs, soal nya wajah nya terlalu cute, and imoet. Hehhehhehhe

  19. seneng sama jimin,v,jungkook

  20. jungkook oppa hahahahahhahaha sangat lucu….

  21. aku suka V
    waktu pertama kali lihat mvnya bebehari yg lalu lgsg suka sm V…

  22. They’re cuteeee… >u< V reminds me to Baek… ehehe…

  23. Gomawo info nya :D

  24. waktu pertama liat bts,aku tau maknaenya jungkook soalnya temen ku nge-bias in jungkook,
    aku kira waktu itu maknae line nya jungkook sama suga,tapi waktu baca profile nya ternyata suga itu paling tua kedua :O,abis mukanya suga itu imut banget :)
    tapi akhirnya sekarang bias ku suga

  25. ih.. Suga, V, sama J-hope cakep ah..
    Ngebias deh

  26. agnes (sunghyo neul)

    jungkook dan yg lain sungguh keopta ;-) saya suka mereka :-P :-*

  27. Reblogged this on jessiegorjesspazzer17 and commented:
    love love love it..

  28. rap monster and jimin
    i love you
    kalian sagat keren palagi kaalai mau duet am exo pasti mkin tambah keren lagi

  29. semoggah bts dan exo datang ke indonesia
    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  30. Jin Oppaa Saranghae ♥ツ
    V Oppa Love u ♥ツ
    All Oppaa I Like U ♥ツ

  31. Tpi min, klo boleh tau,, nama acount bts itu apaa???

  32. anindyanari A.D

    jin kalo selca cute banget… walau yg paling tua, tp dy yg paling cute,

  33. Dinda Amalia Zahra

    Hah? V masih kekanak-kanakan ya? –’ *baru tahu eh jungkook sifat kita sama tuh :v

  34. berharap bts ke indonesia :v

  35. Suka V ama J Hope ^^ Saranghae

  36. semua saranghae oppa :* ({})

  37. diliat sekilas… V sama baekhyun exo ko agak mirip yaaa… apa cuma prasaan gw doang.. :D

  38. V DAN JUNGKOOK

  39. Park Yong Rim

    waaah… pertama lihat Jin, aku langsung suka karena cute.. ga nyangka Jin suka princess hehehe… :D

  40. JUNGKOOK
    keren,,
    i like bts

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.813 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: