Profil Member BTS ( Bangtan Boys )


BTS
BTS merupakan kepanjangan dari Bangtan Boys atau Bulletproof Boy Scouts. Boyband yang baru saja debut pada tanggal 12 Juni kemarin ini terdiri dari 7 orang, yaitu RAP MONSTER, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V dan Jungkook
BTS sendiri berasal dari agency Big Hit Entertainment yang merupakan anak dari JYP Entertainment. Dalam agency itu juga terdapat beberapa artis lain yang sudah terlebih dahulu terkenal, seperti 2AM dan GLAM.
Para member Bangtan Boys ditemukan dan mulai ditrainee pada tahun 2010 melalui audisi Big Hit. Namun terjadi beberapa pergantian member dan yang tersisa hanyalah Rap Monster yang saat ini menjadi leader.
Group ini beraliran musik hip hop. Pada awal debutnya, mereka merilis album mereka yang berjudul 2 Cool 4 Skool dengan lagu andalan mereka No more Dream.
Dan sekarang saatnya kita berkenalan dengan para membernya. Check this out, guys! ^^
bangtan-boys-_1370358698_20130604_bangtanboys_rapmonster

Nama : Kim Nam Joon
Nama panggilan : RAP MONSTER
Posisi : Leader, Rapper
Tanggal lahir : 1994/09/12
Golongan darah : A
Warna favorite : Black
Angka favorite : 1
Hal yang disukai : Musik, menjelajah internet
Keahlian khusus : Getto english, fingering
[memiliki banyak pengalaman di dunia musik seperti bekerja sama dengan ZICO Block B]
1jin
Nama : Kim Seok Jin
Nama panggilan : Jin
Posisi : Vocal, Visual
Tanggal lahir : 1992/12/04
Golongan darah: O
Warna favorite : Pink
Angka favorite : 4
Hewan favorite : Anjing
Hal yang disukai : Memasak
Keahlian khusus : Selca (?)
1suga
Nama : Min Yoongi
Nama panggilan : Suga
Posisi : Rapper
Tanggal lahir : 1993/03/09
Golongan darah : O
Warna favorite : Putih
Angka favorite : 3
Hewan favorite : Anjing tipe Welsh Corgi
Hal yang disukai : Foto-foto
keahlian khusus : Legs
1jhope
Nama panggilan : J-Hope
Posisi : Rapper, Dancer
Tanggal lahir : 1994/02/18
Golongan darah : A
Warna favorite : Hijau
Angka favorite : 7
Hewan favorite : Anjing
Musim favorite : Spring
Keahlian khusus : Tongue seducing, sassy faces
[pernah tampil beberapa kali di program musik Korea untuk berduet dengan Jokwon 2AM membawakan lagu Animal]
1jimin
Nama : Park Ji Min
Nama panggilan : Jimin
Posisi : Dancer, Vocal
Tanggal lahir : 1995/10/13
Golongan darah : A
Warna favorite : Biru
Angka favorite : 3
Hal yang disukai : Adik laki-lakinya
Keahlian khusus : Pouty faces(cemberut)
1V
Nama : Kim Tae Hyung
Nama panggilan : V
Posisi : Vocal
Tanggal lahir : 1995/12/30
Golongan darah : AB
Warna favorite : Hitam dan putih
Angka favorite :10
Hewan fovorite : Singa
Musim favorite : Autumn
Hal yang disukai: mencari lagu yang tidak banyak diketahui orang
1jongkook
Nama : Jeon Jeong Guk
Nama panggilan : Jung Kook
Posisi : Maknae, Vocal, Dancer, Rapper
Tanggal lahir : 1997/09/01
Golongan darah : A
Warna favorite : Merah
Angka favorite : 1
Hal yang disukai : Menggambar
Keahlian khusus : Zoning out
Bonus Pict :
tumblr_inline_mofg6nhsui1qz4rgp
tumblr_mogkrbv4281sq411to1_500
Source :
furyik.blogspot.com
About these ads

About Deisyta

No matter how hard it is, I will smile like an idiot - Park Chanyeol

Posted on 18 Juni 2013, in Profil. Bookmark the permalink. 145 Komentar.

  1. bangtan boys. :)

  2. v,jungkook,jin,jimin,suga i love u

  3. aku duka sama jin dan v <3 <3

  4. gue kira jin yg paling muda -_-
    wow!! 97line ? mudaan die dripd gue -_-

  5. Aihh mati … kayaknya mereka sekumpulan cowo yang imut-imut :-) kecuali jin @,@ .. tapi jin juga imut -_-

  6. Hi my loved one! I wish to say that this post is
    amazing, great written and include approximately all vital infos.
    I would like to peer extra posts like this .

  7. nana kurniasari

    rap monster and j-hope :)

  8. I every time spent my half an hour to read this weblog’s
    content everyday along with a mug of coffee.

  9. Hey would you mind letting me know which webhost you’re utilizing?
    I’ve loaded your blog in 3 completely different web browsers and I must say this blog loads a lot quicker then most.
    Can you recommend a good internet hosting provider at a reasonable
    price? Kudos, I appreciate it!

  10. Woah! I’m really enjoying the template/theme of this blog.
    It’s simple, yet effective. A lot of times it’s very difficult to get that “perfect balance” between usability and visual appearance.
    I must say you’ve done a amazing job with this.
    In addition, the blog loads extremely quick for me on Chrome.
    Superb Blog!

  11. If some one desires to be updated with most recent technologies after that he must be pay a quick visit this website
    and be up to date all the time.

  12. V I love u sooooooo much!!!!!!

  13. jungkokk n’ v i like your style :-*

  14. CewekBerkacamata

    Makasih udh bahas BTS. Mrk cakep2 banget. Apalagi si Rap Monster <3, hehehe. Aku copas sama sedot fotonya, ya :).

  15. Dikit-dikit jadi kenal member bangtan :) Gomawo ne ^^

  16. My brother recommended I might like this website. He was totally right.
    This post truly made my day. You can not believe just how
    so much time I had spent for this info! Thanks!

  17. V & Jungkok warna kesukaannya sama kaya akuu…
    I love you boys….

  18. hm… posting kamu yang ini ada yang salah lagi tuh.

    profil rap monster :
    Nama : Kim Nam Joon
    Nama panggilan : RAP MONSTER
    Posisi : Leader, Rapper
    Tanggal lahir : 1994/09/12
    Golongan darah : A
    Warna favorite : Black
    Angka favorite : 1
    Hal yang disukai : Musik, menjelajah internet
    Keahlian khusus : Getto english, fingering
    [memiliki banyak pengalaman di dunia musik seperti bekerja sama dengan ZICO Block B]

    dan profil jin :
    Nama : Kim Seok Jin
    Nama panggilan : Jin
    Posisi : Vocal, Visual
    Tanggal lahir : 1992/12/04
    Golongan darah: O
    Warna favorite : Pink
    Angka favorite : 4
    Hewan favorite : Anjing
    Hal yang disukai : Memasak
    Keahlian khusus : Selca (?)

    nah, coba lihat. posisi rap monster dan jin. ada yang salah. kalau memang kelahiran jin pada tahu 1992, kenapa yang jadi leadernya rap monster yang jelas-jelas lahir pada tahu 1994? harusnya kan jin yang menjadi leader. setahuku, leader itu biasanya member yang paling tua. maaf, jika komenku salah. aku gak tahu banyak tentang member bts

  1. Ping-balik: Profil Member BTS ( Bangtan Boys ) | novadelfi

  2. Ping-balik: Kepanjangan Voc | Caramanfaat.net

  3. Ping-balik: Profil BTS [Bangtan Boys] | $WAG!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.838 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: