Profil Member BTS ( Bangtan Boys )


BTS
BTS merupakan kepanjangan dari Bangtan Boys atau Bulletproof Boy Scouts. Boyband yang baru saja debut pada tanggal 12 Juni kemarin ini terdiri dari 7 orang, yaitu RAP MONSTER, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V dan Jungkook
BTS sendiri berasal dari agency Big Hit Entertainment yang merupakan anak dari JYP Entertainment. Dalam agency itu juga terdapat beberapa artis lain yang sudah terlebih dahulu terkenal, seperti 2AM dan GLAM.
Para member Bangtan Boys ditemukan dan mulai ditrainee pada tahun 2010 melalui audisi Big Hit. Namun terjadi beberapa pergantian member dan yang tersisa hanyalah Rap Monster yang saat ini menjadi leader.
Group ini beraliran musik hip hop. Pada awal debutnya, mereka merilis album mereka yang berjudul 2 Cool 4 Skool dengan lagu andalan mereka No more Dream.
Dan sekarang saatnya kita berkenalan dengan para membernya. Check this out, guys! ^^
bangtan-boys-_1370358698_20130604_bangtanboys_rapmonster

Nama : Kim Nam Joon
Nama panggilan : RAP MONSTER
Posisi : Leader, Rapper
Tanggal lahir : 1994/09/12
Golongan darah : A
Warna favorite : Black
Angka favorite : 1
Hal yang disukai : Musik, menjelajah internet
Keahlian khusus : Getto english, fingering
[memiliki banyak pengalaman di dunia musik seperti bekerja sama dengan ZICO Block B]
1jin
Nama : Seok Jin Ah
Nama panggilan : Jin
Posisi : Vocal, Visual
Tanggal lahir : 1992/12/04
Golongan darah: O
Warna favorite : Pink
Angka favorite : 4
Hewan favorite : Anjing
Hal yang disukai : Memasak
Keahlian khusus : Selca (?)
1suga
Nama : Min Yoongi
Nama panggilan : Suga
Posisi : Rapper
Tanggal lahir : 1993/03/09
Golongan darah : O
Warna favorite : Putih
Angka favorite : 3
Hewan favorite : Anjing tipe Welsh Corgi
Hal yang disukai : Foto-foto
keahlian khusus : Legs
1jhope
Nama panggilan : J-Hope
Posisi : Rapper, Dancer
Tanggal lahir : 1994/02/18
Golongan darah : A
Warna favorite : Hijau
Angka favorite : 7
Hewan favorite : Anjing
Musim favorite : Spring
Keahlian khusus : Tongue seducing, sassy faces
[pernah tampil beberapa kali di program musik Korea untuk berduet dengan Jokwon 2AM membawakan lagu Animal]
1jimin
Nama : Park Ji Min
Nama panggilan : Jimin
Posisi : Dancer, Vocal
Tanggal lahir : 1995/10/13
Golongan darah : A
Warna favorite : Biru
Angka favorite : 3
Hal yang disukai : Adik laki-lakinya
Keahlian khusus : Pouty faces(cemberut)
1V
Nama : Kim Tae Hyung
Nama panggilan : V
Posisi : Vocal
Tanggal lahir : 1995/12/30
Golongan darah : AB
Warna favorite : Hitam dan putih
Angka favorite :10
Hewan fovorite : Singa
Musim favorite : Autumn
Hal yang disukai: mencari lagu yang tidak banyak diketahui orang
1jongkook
Nama : Jeon Jeong Guk
Nama panggilan : Jung Kook
Posisi : Maknae, Vocal, Dancer, Rapper
Tanggal lahir : 1997/09/01
Golongan darah : A
Warna favorite : Merah
Angka favorite : 1
Hal yang disukai : Menggambar
Keahlian khusus : Zoning out
Bonus Pict :
tumblr_inline_mofg6nhsui1qz4rgp
tumblr_mogkrbv4281sq411to1_500
Source :
furyik.blogspot.com
About these ads

Tentang Deisyta

No matter how hard it is, I will smile like an idiot - Park Chanyeol

Posted on 18 Juni 2013, in Profil. Bookmark the permalink. 115 Komentar.

  1. Aaaahh~~ suga: 9 maret 1993. Me: 9 maret 2000
    Aaahhhh 사랑해 슈가 :-*

  2. comelnya saya sukakan Seok Jin Ah sebab he so hensome and cute…. :) :p

  3. boleh nanya gak? itu yg bawahnya jungkook siapa? yg lagi merem sambil manyun(?)

  4. astagah..itu si jungkook LINE 97,WOW

  5. Omg thank you. I love V and just now i know his real name ^^v

  6. Jin itu lahirnya beneran April 1992 ya? di wikipedia Desember 1992… yg bener yang mana nih?? menyangkut panggilan oppa atau dongseng nih… kkkk…

  7. i love v n jung kook…

  8. waaahh v sama” aku dong birthday’a..

  9. christianthy putri

    semprull.. BTS kece abizzz!!!

  10. perasaan namanya kim jung kook deh bukan jung jung guk???
    helloo

  11. Thanks infonya :)
    Jin <3

  12. ijin copas ya^^ diseratakan credit kok. gomawo

  13. l love j.hope oppa

  14. my love, my kiss, my heart is for j.hope oppa

  15. Makasi infonya ^^ <3 J Hope , Jimin, Suga

  16. agnes (sunghyo neul)

    :-D jungkook oh dia sungguh manis, 9 september tgl lhir aslinya saya tau itu :-P #sotoy
    jago masak jga kan jungkook

  17. berarti yang tertua di bts itu si jin wow suka banget sama jin

  18. waahh..profil si bangtan muncul juga di sini,gomawo chingu ^__^
    oia chingu,,ijin reblog boleh?? ^0^

  19. Reblogged this on jessiegorjesspazzer17 and commented:
    thanks bingitz ABCDeisyta..^o^

  20. (Jimin) 본명 : 박지민
    생년월일 : 1995/10/13
    키 : 175cm
    몸무게 : 60kg
    (J-Hope) 본명 : 정호석
    생년월일 : 1994/02/18
    키 : 177cm
    몸무게 : 59kg
    (Suga) 본명 : 민윤기
    생년월일 : 1993/03/09
    키 :176cm
    몸무게 : 57kg
    (Rapmon) 본명 : 김남준
    생년월일 : 1994/09/12
    키 : 181cm
    몸무게 : 64kg
    (V) 본명 : 김태형
    생년월일 : 1995/12/30
    키 : 176cm
    몸무게 : 58kg
    (JungKook) 본명 : 전정국
    생년월일 : 1997/09/01
    키 : 176cm
    몸무게 : 61kg
    (Jin) 본명 : 김석진
    생년월일 : 1992/12/04
    키 :179cm
    몸무게 : 60kg

    lihat di http://bts.ibighit.com/

  21. I love you more and more dehhh buat V yakkkkkkkk gw suka bnget sma anaknya baekhyun yg 1 ini luv luv luv V…aiiishh imutt bnget siihhh ahhh udh suka’a sma V aja only V sbner’a yg laen jg sih apa lgi jungkook tpi ahhhh only V … jungkook yg bner aja gw beda 2th sma dy aiiisshhh..kita pcran yukk whatttt the !!!!

  22. Jimin sumpah ganteng + imuttttt banget yak.
    Gomawo!!!

  23. Like this, gomawo infox ^_^

  24. Eh kalo boleh nanya di lagu Boy In Luv yang bagian reff pertama yang nyanyiin siapa yaa? Aku bingung sama orangnyaaa. Rambunya ponian warna oren :D tinggi + suaranya serak -_- (kaya nyari org ilang) ._.v

  25. Keren!!!! ^^
    *nangis darah/?

  26. aku mau nanya sesuatu :D boleh kan????
    caranya buat tulisan kaya ‘baca selanjutnya’ itu gimana?
    mohon bantuannya
    baru punya WordPress soal’a #gaknanya-_-

  27. knp sih kgk ada yg 23 July ??
    -_-

  28. matanya V mirip Baekhyun :3

  29. V imut banget!!!! Saranghae V oppa :) <3

  30. Huuh jungkook oppa pgn tk civop apa bgmna ! Auw sexi skale !! *plaaak

  31. Duh ngeliat wajah imut2 member BTS… kaya’nya oppa-oppa Super Junior cocok bgt jadi ayah2 member BTS. Ternyata SUJU udah jadi veteran, tinggal ambil uang pensiun hi hi hi

  32. Jimin
    V
    Jin
    Jung Kook
    J-Hope
    Rap Monster
    Suga

  33. Bah beneran kudet deh -..- jadi yang selama ini aku suka itu Jungkook *Makasih kakak infonya ^^*
    Baru kali ini bias lebih muda -..- Oh..uh..jungkook..oh..no comment.

  1. Ping-balik: Profil Member BTS ( Bangtan Boys ) | novadelfi

  2. Ping-balik: Kepanjangan Voc | Caramanfaat.net

  3. Ping-balik: Profil BTS [Bangtan Boys] | $WAG!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.759 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: